Nettoyage
Auteur : inconnue
Auteur : inconnue
• Mettre un litre d'eau avec 2 à 3 coquilles d'œufs et faire tourner 1 mn vitesse 10.
• Pour nettoyer et désodoriser simultanément, utiliser du jus de citron dans l'eau.
• Mettre du gros sel, une grosse poignée, juste un peu d'eau et vite, mixage quelques instants.
• Pour les taches brunes qui restent au fond du bol même après trempage au vinaigre blanc et le nettoyage aux coquilles d'œufs, la pierre blanche qui se compose d'argile blanche, en mettre un peu sur une éponge humide et frotter légèrement.
Auteur : chachev
• Nettoyer aussitôt après usage.
• Si le bol a attaché, mettre dedans un peu de bicarbonate + eau (plus haut que les couteaux) : programmer 5 mn à 60°, vitesse 2 ou 3 (ou +). Si la couche est épaisse et brûlée, on peut attendre 10 à 15 mn avant de vider et nettoyer le bol.
• Pour nettoyer et désodoriser simultanément, utiliser du jus de citron dans l'eau.
• Mettre du gros sel, une grosse poignée, juste un peu d'eau et vite, mixage quelques instants.
• Pour les taches brunes qui restent au fond du bol même après trempage au vinaigre blanc et le nettoyage aux coquilles d'œufs, la pierre blanche qui se compose d'argile blanche, en mettre un peu sur une éponge humide et frotter légèrement.
Auteur : marjeanat
Préparation qui attachent lors de la cuisson
Avant de commencer une recette à base de lait, verser un peu d’eau froide dans le bol, le vider sans essuyer les parois. Faire la recette comme d’habitude.
Essuyage
Auteur : marjeanat
Essuyer le bol sans effort
Après avoir lavé et rincé le bol, mettez une petite serviette l'intérieur du bol (type serviette d'invité). 20 sec / vit 2 / sens inverse.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire